За упокой печальную свечу...

Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

За упокой печальную свечу
мы будем жечь, ряды свои смыкая.
Себя же вдохновением лечу,
за счастье флаг надежды поднимая.
 
Ничто не может нас остановить
в безудержном сияющем полёте.
И Ариадны благодати нить,
нам выдана Создателем на взлёте.

Гармонией нас страстной озарит
ряд сокровенных чувственных мелодий.
и в мысли необузданной зенит
наша мечта волшебная восходит.

24.01.2013