Счастье влетит, как бабочка

Вера Половинко
Ответ на стихотворение Лены Бусыгиной
"Бывает на душе так безмятежно"
http://stihi.ru/2012/04/02/8338


Счастье влетит, как бабочка…

Влетит и доверчиво сядет счастье ко мне на ладонь:
Тихо, легко, безмятежно оно возвращается в дом.
Ласково мир мой наполнится бабочками и цветами,
Светлые ночи заполнятся, снова, волшебными снами.

Тусклое зеркало вспыхнет, лик мой в стекле отражая.
Счастье – оно такое! Всё, всё вокруг – изменяет!
Солнце, тёплою кошкой, в комнаты проберётся,
Утро наступит радостно, день волшебством начнётся.

ВЕРА ПОЛОВИНКО
18.01.2013г.
г. Киев.