Старый Новый Год в лесу

Лев Абрамов
                Вдохновение - Таня Ковалёва2 - http://stihi.ru/2013/01/13/8376


Какой восторг в душе живёт!!
Смешался смех сердечных ритмов!!!
Пуховой снежности полёт
Насыпал горки мягких рифов...
Лесная сказка родилась,
И чудом вырвалась на волю:
И ворожит ,и кружит вальс
Переча зимнему покою.
Весёлый Дедушка Мороз
Притворно сердится – "Ну хватит!!!
Я Новый Год уже принёс,
Сполна рассыпал благодати....
А Вам и Старый Новый Год
Охота праздновать по полной!
И нет у Вас иных забот:
Лишь только повод бы застольный.
Но вы в лесу!...
И влюблены!...
Ооо… Это - веская причина!!!
В сердцах живут цветы Весны:
Две неразъёмных половины!..
Так вот в подарок Серебро,
Хрустальной сказки возрожденье,
Любовь, Удача и Добро,
И свет спокойного терпенья!...."



* ПОЗДРАВЛЯЮ С СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ДРУЗЕЙ И СТИХЕРЯН!!!!!!!!СЧАСТЬЯ,УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ