Дальше-просто музыка... сердец речитатив...

Таня Ковалёва 2
УЖАСНО ХОЧЕТСЯ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ МОИХ КРЫЛАТЫХ ДРУЗЕЙ С ЭТИМ УДИВИТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ...-
СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!...
это истинно русский праздник...никакому другому народу не понять...что есть он....и почему мы его отмечаем....
такова наша широкая и щедрая на радость русская душа.....
да будет свет в наших душах...вечен!!!.....

с самой нежной улыбкой каждому моему другу....
я..............
))))))))))))))))))))))))))
***********************************************


дальше...-просто музыка...сердец речитатив...экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
вот и первый снег...в нынешнем...году....
этот день особенный...цветом...белоснежный....
чтобы скрыть деревьев...немую...наготу....
снег укрыл собой...он такой ведь...нежный....
по лесу...вдвоём...вдаль бежит тропинка....
на душе весна...будто...нежный май....
на ресницах вдруг....замерла...снежинка....
и раздался...смех...-ну-ка...догоняй!!...
и бежали мы...через снег...летящий!!...
и катился смех...звучаньем...хрусталя....
и манил меня...взгляд костром...горящий....
старый новый год...-подарок...января....
впереди сугроб...и в него...ныряем!!...
не понять...где кто...всё в сплошном...снегу!!...
радостью вдвоём... день свой..отмечаем!!...
....."всё!!...сдаюсь!!уймись!!...я больше не могу!!"...
и лежали рядом...счастье в душах...билось....
и сплетались руки...в нежностный...мотив....
как же нам с тобой...восторженно...любилось!!...
..................
дальше...-просто музыка........
                сердец....речитатив............