Зимняя сказка

Бичеф
Творчество в равной степени означает как создание красоты,
так и умение её увидеть. (Принцип Дзен).
      

                *   *   *

Видишь, небо окрасило розовым
Маревом мятным? Скоро закат;
Cказочный сад зачарован морозами,
Ангелы спят.

Где пути тут? -- Крутыми сугробами
Определённо нам не пройти
В мир нарисованно-хрупкий, чтобы мы
Не рассыпали слов конфетти.

Грезится диво прекрасное, может быть,
Долгим вечером детям в домах,
Что расположены вдоль замороженных
Белых аллей на холодных руках

Этой Зимы серебристо - сиреневой,
Словно другие померкли цвета:
Каждого сонно - замершего дерева
Тихо коснулась её Красота.



P.S. http://stihi.ru/2013/01/20/1612