Возвращение...

Сергей Чудов
ВОЗВРАЩЕНИЕ...

               Сергей  Чудов
                Лиде Клюкиной/Воропаевой/

Твой голос не спутать, хотя он ослаб:
Такой же бойцовский и звонкий.
Пусть время из девушек делает баб,
Но ты так осталась девчонкой...

Как было и раньше - проблемы у нас:
Во всём - никаких компромиссов!
Как будто вернулся в родной пятый класс,-
И к юности снова причислен.

Ты учишь ребят, не старея душой.
А муж твой пропал или спился...
Какой же сопливый я был и и смешной,
Когда в первый раз так влюбился...

http://stihi.ru/2013/01/07/11172