Бегу к морю

Лариса Калыгина
Как апельсин, зреет, зреет зной.
Радостно я бегу на янтарный пляж.
Поиграю с чудной морской волной.
В небе – белых чаек мираж!…

В лёгкий оранжевый зной
Я построю из солнца горящий замок.
Море обнимет нежной прекрасной волной
И напоёт ласково свои гаммы…

К облакам, на качелях, мне бы –
На синем – синем просторе!...
Вниз бросаются чайки с неба,
Как с трамплина, купаться в море…

               Номинация
               в Конкурсе
            Единомышьленников
    среди внеконкурсных стихотворений
        "ОП-нем всем миром. Море"
     http://stihi.ru/2014/08/07/9176