Итоги опнем всем миром. Море. Вне конкурса

Единомышьленники
Приветствую всех Единомышьленников.

С вами ведущий Злобный Мышалет.

С удовольствием объявляю итоги конкурса "Море", внеконкурсная номинация.

Не проголосовали Айк Лалунц, Наталья Илларионова, Олег Бублик, Наталла, Виктор Колесников 6, Лидия Косарева и Дева Тумана. Очень жаль, призов не дам.

Вот наши лидеры:
1 место: № 25. Айк Лалунц "Ему было мало ванны и луж"  Без приза.
2 место: № 10. Владимир Сорочкин. "Тоска зелёная". Приз 300 баллов.
         № 33. Олег Бублик.  «Алые паруса - вот они!» Без приза.
3 место: № 2. Яленка "Морской ноктюрн" . Приз 200 баллов.

ПЗС Мышалета присуждается независимо от голосования авторов стихам
№ 10  Владимир Сорочкин. "Тоска зелёная" и № 23 23. Илларионова Наталья. «Домик в соснах»  по 100 баллов каждому автору.


Машу крылом и жду на новых конкурсах.