Устала ждать Ассоль...

Андрей Исаев
 А старый Грей в то время ром глушил…
 Ему на паруса шёлк красный не достался!
 Весь Зурбаган с округой перерыл,
 Но не нашёл, как ни старался!

 Не забывайте – всё произошло
 В далекую эпоху Дефицита!
 Сейчас повсюду это барахло
 Лежит, а Время не изжито…

 Сейчас нехватка в Вере и в Любви…
 «Не верю» и «не жду», «хочу» и «надо»!!!
 И мысли, как песок, вода в крови…
 За то, что не пришел, давай придушим гада!?

 А ты не жди! Сама к нему в кабак
 Зайди и предложи под вечер
 На берег моря выйти, где закат
 Окрасил паруса в цвет вашей долгожданной встречи.