Конец Света - эпилог

Александр Копп
Так вышел с предсказанием конфуз
и с астероидом  -  летел к планете…
Вот  Несси было  не до брачных уз -
ведь мог же постараться буйный «ветер»!

Тот  астероид лишь послом служил
от древних Майя к тем,  кто на планете…
Никто из Майя…  их не пережил,
они исчезли,  как исчезли Йети!

Легендою уходят в  мрак времен:
и динозавры, мамонты и Несси…
И не о Майя сказ с  календарем - 
потомки Несси будут на Лох-Нессе!

И по весне, когда цветет сирень,
над водной гладью в мареве тумана
пытливый сможет видеть  чью-то тень -
дракончик  протрубит:  Тут  нет обмана! 

начало :))):
http://stihi.ru/2012/12/13/3206