Не для женщин создал Бог Парнас!

Владимир Родченков
Не любите женщин-поэтесс – 4.

Продолжение дискуссионной темы. Начало дискуссии здесь:  http://stihi.ru/2012/09/29/3072

Вновь я речь веду о поэтессах,
Что хотят взобраться на Парнас.
Этим… – служат немощные бесы,
Но никак не Муза и Пегас!

Верю, что бываете упрямы,
Знаю, с кем не любите дружить….
Поэтессы – не простые дамы,
Могут лишь себя в себе любить.
 
«Разложить по косточкам Мужчину…»?
Не по силам этот вам процесс!
Неудач и тупиков – причина,
Где дела и мысли – спутал бес.

Не хочу советов вам давать,
Не пошлю на кухню ставить тесто….
Кто забыл Призвание и место, -
С тем, союз надёжный – не создать!

*   *   *   *   *
     Не для женщин создал БОГ Парнас!
     Зря в союз вступили с тёмной силой, -
     Ничему вас Жизнь не научила, -
     Этим…– здесь грешили и до вас.

             Владимир РОДЧЕНКОВ.
                21/21 – 2012 г.