Смотрю в твои глаза и растворяюсь

Сергей Чудов
СМОТРЮ В ТВОИ ГЛАЗА И РАСТВОРЯЮСЬ
               
                Сергей  Чудов

Смотрю в твои глаза и растворяюсь...
В них Бездну видно,но она - моя.   
И не пугают больше, я признаюсь,   
Единство душ,где нету "ты" и "я".

Они - бесплотны, может - эфемерны, 
Но у меня весомей больше нет...    
Парю в Эфире...но подводят нервы,   
И горечь от потерь и многих бед.   

Всё потеряв, становимся свободны   
От страха, униженья и обид,         
И только память камнем первородным
К земле нас тянет,- и душа болит.

http://stihi.ru/2012/12/08/5851