Смеётся Бог

Сергей Чудов
СМЕЁТСЯ БОГ

               Сергей  Чудов

С друзьями шла, но обернулась вдруг,-
И в прошлом оказался я мгновенно.
И испытал я боль, восторг, испуг:
То ты была,- красива и надменна...

Не отличить! Как будто лишь вчера
Расстались мы с тобою в институте.
О, как ведь жизнь бывает с нами зла!
И память никогда не позабудет.

С тобою друг... А я издалека
Смотрю на этот фарс из нашей жизни.
Смеётся Бог... Во всём его рука!
И я смеюсь... И путаются мысли.

http://stihi.ru/2012/11/29/8500