Твои черты...

Лев Ромбах
**
 На стих...http://stihi.ru/2012/11/06/11329
=============================================)()
 Мне твой невинный поцелуй
он многим мне сейчас поможет..
меня на много ты моложе,
но ты меня лишь не ревнуй....

 Твои всегда нужны черты,
но не хочу душевной стужи,
когда ты вспомнишь вдруг о муже...
...зачем мгновения пустоты...

 Не надо жизненной парковки..,
пусть будет всё..,как есть у нас.
и снова буду каждый раз..
я провожать до остановки...
==============================)
)))