Целует первой

Аксёнова
Она наденет чёрные чулки,
Телесного -  давно не в моде,
/За сто рублей, что в переходе/,
Легки её невинные шаги.
И шпильки, чтоб ещё стройнее быть,
Чтоб просто в них казаться выше,
/Все её мысли о Париже/
Свободная,  ему  ночами выть.
Она целует первой, так всегда,
Так ей комфортней и  привычней,
/Целуется она отлично/,
Моложе он, но  это  ерунда.
И встреча с ней всегда до мелочей,
Всю ночь она желает сразу,
/Нельзя  забыть её,  Заразу/,
Но к ней, увы,  не подобрать ключей.
Стоять часами может у окна,
Пьёт с горьким шоколадом кофе,
/И о любви, как о подвохе/,
 В её подругах ходит тишина.
Она боится без Него ночей,
Судьбы, доверенной паскуды,
Она ладонь ему на губы,
Боится его мыслей - палачей.
А завтра осень проливным дождём,
Её проводит к остановке,
/Душа, как в бездну  без страховки/,
Да только сердце  думает о нём…
Она не плачет, это ни к чему,
Боится показаться слабой,
/Ведь их вслед называют - бабой/,
Она же Стервой нравится ему.