Невзрослые сказки

Юлия Орловская
"Опять перепутались мысли,
Смешались неяркие краски,
Сейчас бы бутылочку виски
И слушать невзрослые сказки."

http://stihi.ru/2012/11/01/2970
 Гусева Ирина О.

Прошла пора невзрослых сказок,
Но каждый раз, под Новый Год,
Бутылочка Мурлен де Гассак,
Как правило, свое берет.
Хоть ты не ждешь уже , конечно,
Подарочных событий шквал,
Но ведь счастливый случай - вечный.
Его никто не отменял.
И может быть,( бесспорно может)
Всегда невзрослая душа
Ему найти тебя поможет,
Иль намечтает не спеша.
По взрослости мечты о прошлом
Тревожат нас, порой сильней,
Чем о грядущем - быть хорошим
Ему до этих самых дней!
Я напридумываю сказки,
О том как все могло бы быть
И в этих сказках без опаски
Смогу немножечко пожить.
Пусть все тогда прошло иначе,
Но я же сказочник! И вооот)))
Не верю, не зову, не плачу,
А пусть себе произойдет.
Не изменить событий в прошлом,
Но в настоящее их нить
Пересмотреть всегда возможно
И будущее изменить.

иииииииииииииииииииииии
 Первая сказка про первую песенку.

" Баю-баю, баю- бай,
Спи, мой ангел, засыпай,
Придет серенький волчок
И ухватит за бочок"


Баю - баю, баю - бай,
Спи, мой ангел, засыпай,
Спит давно в лесу волчок,
На пушистый лег бочок,
Спят зверятки, спят ребятки,
Сны качают все кроватки -
Укачали сказки в книжках
Все лисички в них и мишки
Видят сны давным давно.
За окном темным - темно,
Это солнышко устало,
Да накрылось одеялом,
Его нянюшка Луна
На ночь звезды принесла -
Вот они и светят,
Всем уснувшим детям.
Дети спят и видят сны
Доброй нянюшки Луны.

Ночь такая благодать!
В ней любая может мать
Тихо ангела качать.

Ред.

Ну а вторая... вторая ,наверно, про первую любовь будет... чуть попозже.