Кофе для Ангела

Таиссимо
На:
http://stihi.ru/2012/02/04/9043

Брось сигарету. Иль, думаешь, раз я не ною -
То и не вижу? Слёзы твои.. как будто -
Каждая - новый камень в мешок за спиною.
Все их ношу. И ни бросить, ни снять на минуту..

Куришь... Зачем?.. Успокойся. Пиши, если хочешь,
Я, к сожаленью, ответа опять не оставлю.
Да уж.. Не поздно?!! Ну вот же, сама и пророчишь!!
Дай от греха твою чашку подальше отставлю..

Выживем, слышишь?.. Чч-ёрт, ты ж не слышишь ..  О Боже!!
Выдумал Бог вот завидную нам работёнку:
Знать - и пытаться спасти.. Хоть и редко - но всё же!!
Брось сигарету - ты навредишь ребёнку...

Ну, не сейчас. И не вздумай, ещё не вечер!!
Скоро рассвет, а ты не спала ещё... Холод,
Верно, безБожный. Накинь теплый плед на плечи..
И завари-ка нам кофе.. Раз уж намолот...