Письмо

Дневник Кошки
Здравствуй мой Ангел-хранитель, ты знаешь, сегодня на редкость морозно
Даже в чернильнице тушь застывает,как впрочем и слезы мои...
                серьезно...да-да...я серьезно...
Кажется, в это не веришь, качаешь своей головой на мое преложенье: "Покурим?"..,
                а я же нервозно..
Силюсь зажечь-прикурить сигаретку.., и успокоить себя..,
                что еще ....всё еще... мне... не поздно...,
                Спичкою чиркая по коробку.

Здравствуй, мой Ангел-хранитель, ты знаешь, решилась с тобой поболтать немножко
Я понимаю, что знаешь ты все про меня... и без этой моей писанины
                ... дурацкой, и сложной
Я попрошу у тебя... на послание это ответ хоть какой-то..,
                скажи мне... как с этим всем... жить... возможно??
Или хотя бы не жить, а всего лишь выжить....Ведь мысли в моей голове ...
                Все почти что... давно безбожны...
                Может быть...по кофейку?????