к NNN

Андрей Исаев
Всё блеск: повадки, стройность и натура!
Других достоинств полная сума!
Одно досадно - для такой фигуры
Вам много Бог пожаловал ума...

Вот если б Бог оставил Вам фигуру,
Повадки, стройность тоже не беда.
Чуть-чуть убрал ума (что б не совсем уж дура)
Тогда бы жизнь наладилась сама!