Любимой тётушке

Сергей Чудов
ЛЮБИМОЙ ТЁТУШКЕ

                Сергей  Чудов

Черты острее, сеть морщинок тоньше,
Как на картинах старых мастеров,-
И Бог или судьба портрет закончит,
Когда увидим душу мы без слов.

Ты светишься радушьем, и улыбки
При виде возмужавших пацанят...
Всё правильно,- и не было ошибки
Одной растить племянников отряд.

Среди житейских бурь не каждый примет
Ответственность пред Богом и людьми.
Твоя сердечность горы отодвинет.
Ты отдавала... не беря взаймы.

http://stihi.ru/2012/11/05/6349