не бисерное

Юлия Орловская
Вдохновение здесь
"Не мечите бисера" Михаил Гуськов
http://stihi.ru/2012/11/05/222



Нам довольно" мизера",
"Пульки все расписаны,"
И " вистуем" чисто мы,
Как всегда!
Не мечите бисера,
Будьте независимы,
Не играйте с "крысами",
Господа!
Как на быстром глиссере,
Как под легким лисером
Волновые кризисы
Не страшны
Тем кто знает истину-
"Не мечите бисера"
Хватит этим флистерам
И чумы)))

* мизер - элемент игры в профферансе, когда взятки не берут
* расписать пульку - сыграть в профферанс.
* вист - старое название профферанса
* крыса - шулер
* глиссер - быстроходное судно
* лисер - парус
* Флистер - бездуховный человек