Не мечите бисера...

Михаил Гуськов
Если жизнь обидела,
Жаловаться куда?
Не мечите бисера,
Не мечите бисера,
Не мечите бисера никогда.

От Москвы до Питера -
Горы снега и льда…
Не мечите бисера,
Не мечите бисера,
Не мечите бисера, господа.

Кровь по капле вытекла,
Вытечет и вода.
Не мечите бисера,
Не мечите бисера,
Не мечите бисера  никогда.

Я играл – не выиграл,
Масть не шла, господа!
Не мечите бисера,
Не мечите бисера,
Не мечите бисера никогда!

20121028