Я забыл твои глаза

Андрей Исаев
Я забыл твои глаза,
Я забыл твои печали...
Смешно было всё вначале -
Загрустили вечера...
Как тебе мне объяснить
Всё испытанное мною?
Несогласие с собою
Как без пошлости открыть?
Загляни в мои глаза...
Что-то в них на дне сияет.
Может - мысль, что бога знает...
Может - лишь моя слеза...
Кто ты? Как тебя узнать?
Как к тебе мне относиться?
Может крылья белой птицы
Помогают Вам летать?