И снова парадокс

Леонид Фарберов
           Рецензия на «Парадокс» (Лена Пителина),
           http://stihi.ru/2012/10/22/5155

           Немного не на ту тему, но, не смог удержаться.
           А ритм и размер постарался сохранить авторский

Я не знаю, почему так сложно,
Не могу шпаргалку написать!
Просто не хватает места в строчках,
Чтоб и все слова, и чтоб понять.

Не могу, сбиваюсь постоянно
С мысли, графики наперекос...
Я ведь раньше их легко писал я,
А теперь никак! Вот парадокс.

Я не знаю, почему так сложно,
Постоянно путаюсь в словах.
Я ходил на лекции не часто,
Потому, наверно, дело швах?

31.10.2012 ФЛА