Парадокс

Лена Пителина
               

Я не знаю, почему так сложно,
Но я не могу тебе писать,
Просто не хватает слов и строчек,
В то же время трудно промолчать.

Не могу, сбиваюсь постоянно
С ритма, фразы все наперекос,
Я уже о многом написала,
Но не о тебе. Вот парадокс.

Я не знаю, почему так сложно,
Почему я путаюсь в словах.
Может, это просто невозможно,
Слишком мало просто написать.