Всему есть место на земле...

Яков Соловейчик
ответ одному загрустившему товарищу:

"Как тесно стало на земле"
http://stihi.ru/2012/10/28/1005 - Самогрыз

Всему есть место на земле,
Добру и Злу, Орлу и Змею,
Когда б ты числился Злодеем,
Висел бы где-нибудь в петле.

А так...
представь, что на столе,
Букет, бутылок галерея,
Душа попросится на рею,
А ты ей - сыр и бужеле!

Вина бокал - душе отрада,
Таких хоронят за оградой,
Не тех, кто пьет, а кто - в петлю.

Судьба - слепая лотерея,
Ты с ней нежнее и смелее,
Шепни заветное: "Люблю!"

28.10.2012