***

Андрей Исаев
А я пишу стихи только тогда,
Когда меня прижмёт нелепый случай,
Или другой какой-то выдастся урок
Вот например, вчера любимая меня поцеловала...
Что это для меня? А для Вселенной? Разве мало?
Что нужно для Любви? Пустяк. Я ошарашен.
Я неподготовлен.
Я счастлив? Да. Но я смущён.
Нет. Счастлив. Счастлив.
Боже! Это невозможно!
И всё-таки!
Она меня поцеловала!