Мы забыли друг к другу тропинки...

Неоновый
Мы забыли друг к другу тропинки,
Осень старой клюкой, разметав,
По бульварам листву и снежинки,
Свой, внушая испорченный нрав.

А когда-то мы счастьем пылая,
Эту осень сжигали теплом.
Тонкой ниткой из нашего рая,
Убежали вдвоём босиком.

По дороге теряя остатки,
Чувств взаимных, уже ледяных.
И неслись в горизонт без оглядки,
Друг от друга в рассветах немых.

Зимний зной снова беркутом кружит,
Лёд закрыл на замок чудеса.
Вьюга белой позёмкой утюжит,
Гладью кружев, молчат небеса.


Вдохновение тут ... http://stihi.ru/2012/10/13/7182