Одинокий скиталец по душам

Данцева Жанна
                "Я, конечно, рифмую… Тебя и осенний сюжет
                В нудных гаммах дождей… Эй, а где там счастливые ноты?..
                Полкрыла – до тебя… Но туманный короткий рассвет
                Обрывает мой сон…
                Только я всё ищу тебя…
                Кто ты?.."
                Лара Мишанова http://stihi.ru/2012/09/28/4432


Ты – во мне, словно сон…  Бестолковость капризных ночей
В лабиринтах  бессонниц под знаком созвездий забытых
Нам, возможно,  отмерил  Небесный  судья – казначей,
Только… имя твое не назвал в очертаньях размытых…
Заблудилась… скучаю безумно среди непогод…
И в объятия сна возвращаюсь, как-будто к молитвам...
День за днем… Ночь за ночью… из Прошлого - в  Будущий год…
Все пытаюсь … но сил больше нет - по космическим битвам…
В перекресток миров  -  белым флагом - сорвавшийся стон...
И туманом - в рассветы... о счастье мне, неуловимом ... 

...«Кто же – Ты?... Что же – Ты?...», -  лишь сливается с призраком сонм-
Одинокий скиталец по душам, где блеф -  властелином...

/Zh.Lv