Мне очень жаль...

Данцева Жанна
                "...Ну вот и всё...
                и водка мягче, чем компот…
                есть повод взвыть под «белый лебедь на пруду»…
                кабак гудит…
                а эта – с цырлами не ждёт… 
                лишь я один, как дуремар, чего-то жду… "
                Павел Покровский "Ну, вот и все..."
                http://stihi.ru/2012/09/18/10105


Мне очень жаль…
Твоя кабацкая душа
Спасенья ищет средь раздвинутых колен…
И воет  волком –
До последнего гроша,
Сползая тенью по «пучку» из голых стен…

Мне очень жаль…
Но, с ароматом табака,
Ты двух сердец спустил кольцом любовный хмель…
И ночь,  как цыпа,
Трется возле кабака,
До неприличного хрипя  «Мохнатый шмель…»…

Мне очень жаль…
А знаешь…  я тебя ждала…
Казалось, ты - вот-вот… у двери - в полный рост...
Но… память, всхлипнув,
Закусила удила…
Гордыня   круто же  тебе поджала хвост!…

Мне очень жаль…
В обидах мечется "прости"…
А впрочем… к черту весь дешевый маскарад!
Но... пусть нас Бог спасет...
Кидай "свою" – в такси!…
И…в этот дождь – пешком… со мною - наугад…

/Zh.Lv