Ну вот и всё...

Покровский Павел
               






Ну вот и всё…
и чёртов дождь сошёл на нет,
и жизнь пошла скупой бегущею строкой,
и я сижу
с трефовой дамой тет-а-тет,
и не пойму - чем я понравился такой…

Ну вот и всё...
и водка мягче, чем компот, 
и бар затих под «Белый лебедь на пруду»,
все разошлись,
и дама треф уже не ждёт,   
лишь я один, как дуремар, чего-то жду…

Ну вот и всё…
и я как будто бы влюблён
в её Dior и в ощущенье перемен,
всё как в кино, 
жаль, доступ в душу разрешён 
на ширину её раздвинутых колен…

Ну вот всё…
и вместо Винстона - Дукат, 
и чмо в ларьке хамит, что нечем разменять,   
и сучий дождь,
Господь умеет сделать так,
чтоб ты впустую не скулил "помилуй мя"…