на Пишу стихи Александра Урбанович

Рифмовочки От Вовочки
http://stihi.ru/2010/08/23/7411


Вредные привычки

Лезут рифмы упрямо
Кучей в башку мою
А я, ну что чукча, прямо
Что вижу - о том пою !
Стихом самоистязание
Продолжу своё опять
Толь божие наказание ?
Толь божия благодать ?!
Всё прочее позабросила
Рифмую день изо дня
Давно б это дело бросила
Но это - сильней меня !
Нервно ломаю спички
Бросить бы, мать итить
Вредные эти привычки
Стихи писать, пить и курить !!!
***
Прошу, не судите строго
Вишь, как всё отозвалось
Наверное это от Бога
И мне рифмовать пришлось...
Душу то рвёт, то ласкает
Окружающая фигня
У поэтов планида такая...
Ну вы, Саша, поймёте меня ?!