Любовь моя бессмертна

Сергей Чудов
ЛЮБОВЬ МОЯ БЕССМЕРТНА...
    
                Сергей  Чудов
-
И, как душа, любовь моя бессмертна!
Не выцветут слова любви к тебе!    
Порывом тёплого, шального ветра      
Хоть наяву, а может и во сне       
-
Явлюсь к тебе я пацаном безусым,    
В студенческой общаге мы вдвоём...   
Отдашься мне беспечно и со вкусом, 
И помечтаем, как построим дом.   
-
Пусть не сбылось, пусть я тебя не вижу,
Но судьбами переплелись с тобой.      
Неважно даже то, что ты в Париже,       
Но я, ведь, помню всё пока живой.   
-
http://stihi.ru/2012/09/08/7345