Мы на Родину ползем

Соловушка 2
Пародия на собственное стихотворение "Мой путь" http://stihi.ru/2011/11/30/2867

Не жди за пас букета лилий,
В ворота нам забили гол.
И хоть вратарь в цветущей силе,
Но проиграли мы футбол.
И тренер за оградой плачет:
Команда ползает весь тайм,
Все чаще залетает мячик
В ворота почему-то к нам.
И говорить: Иссякли силы,
Мол, потому что здесь жара
Нелепо, как – Судью на мыло,
Когда закончилась игра.
И не поможет даже август
Своим пролившимся дождем.
Другие гимн поют под флагом,
А мы на Родину ползем...