Можжевеловый край

Госпожа Метелица Подмосковья
Галина Храбрая   

В каком месте или краю высвобождается человеческая душа
из-под гнёта предопределений, туда и тянет человека всю его жизнь.
Известно, что покой душа обретает только в раю, но и на земле есть
для неё «райские места», где присутствует Дух Божий, именно там,
очень хорошо человеку, а главное его душе, которая обретает крылья
лишь в стороне от навязчивой суеты городов. (Автор).

«МОЖЖЕВЕЛОВЫЙ КРАЙ»

Какая Тишь, какой Покой Душевный
Мне БОГОМ дан здесь в Трепетном Краю,
Но вероятнее всего, что я в Раю,
Мне щёки лижет Ветерок Блаженный!

Перед лицом Природы — Колыбель,
Лучистой Сказки Золотая Стынь…
Я не испытывала Таинства досель,
Луна желтей здесь переспелых дынь!

Каштаны, словно замерли, а воздух,
Казалось бы, здесь вовсе недвижим —
Блаженство. Откровение и роздых.
И мышц и нервов сладостный разжим!

О,Черноморье, Вечная Истома!
Души моей Целебное Жильё —
Полощет ветер чистое бельё,
Уверена, что здесь я только дома!

Не отторгай, Песочная Долина,
Лесистый Заповедник, не гони,
Прими рабу, По-имени Галина,
В свои Владенья Духа замани!

* Х *
http://stihi.ru/2012/08/05/743
«Оранжевая Полная Луна»