Оранжевая Полная Луна

Госпожа Метелица Подмосковья
Галина Храбрая   

«ЕСТЕСТВО»

Оранжевая Полная Луна —
В Беззвёздном Небе,
Строгом и Высоком,
Светила привлекательно одна,
Как абрикос, налитый спелым соком!

На катере, в Предутреннем Тумане,
На Спящей и Безропотной Волне —
Покачивались двое, как в дурмане,
Который часто видится во сне…

По Берегу, уставшая изрядно
От этих Бесконечных Вечеров —
Бродила, грациозна и нарядна,
Сосна, клонясь от Бризовых Ветров…

А я стояла,
Мучась колдовством,
Таинственную Нить соединяя —
С объявшим сердце Тайным Естеством,
Что мало вижу, на себя пеняя…

* Х *
http://stihi.ru/2012/08/08/724
«Спускается Ночь на Холмы»