Андеграунд в стиле Ассмода

Неоньюмодернизм
Это уличный модернизм. см. по этим ссылкам http://stihi.ru/2012/06/18/9966
http://stihi.ru/2012/07/02/5477
Так же это могут быть уличные надписи АРТ в стиле АССМОДА

1СИНЬНА
     АНАСИНАНИСАНА
 1ННАСИНАНИСАНН
     АААСИНАНИСААА
СИНЕВЫ СИНГАРЕЛЛА,
СИНЕКУРА И СИНЬ -
АКВАРРРА В КА УММ МУ АК ККА ВАРРРАВВ АК А А 
Рыбка такая приятная!
Жаббры причудливо вычурны.
Крарассиввайа-золоттая рыббёшшка
Поххожжайа на дилижанс фэнтеззи!
Знойно-прохладная и фантастичная!
SКОРРЫББААББЫРРОКS АБББА А
ЭФИРФИОЛЕТКАТЕЛОИФРИФЭ
     ФФИРФИОЛЕТКАТЕЛОИФРИФФ
     ИИИРФИОЛЕТКАТЕЛОИФРИИИ
     РРРРФИОЛЕТКАТЕЛОИФРРРР
     ФФФФФИОЛЕТКАТЕЛОИФФФФФ
     ИИИИИИОЛЕТКАТЕЛОИИИИИИ
В фиолеттовом эффире летит синняя волна.
А в поэттовомм сефирре светит странная струна.
Звуки струнны славно вьются.
Они плаччутт и смейются!
ККАТТАК КОТТТОК КААКТААК КААТКААК КОТКАТТАКТОКК
КРАССАРК   
      ККАССАКК
NИСКРАAАРКСИN
         ССКРАAАРКСС
Авангард крассит крассками неббо,
Авангард, создающий и быль, и неббыль,
Делающий карты искусства - АRT!
Искрящийся фантастический АVWWWАНГАРД!!! 
NИТTИNФРАКРАСИИVOOWWWИСАРКАРФNИТTИN (DARRAD - стрелка вперёд - стрелка назад)
А ОШШАRRRАШШ КОNNNОКК ЦИИ ИИЦ ТТ РУККУРР С А А
Люди - конструкции, люди - шары
В эпизодах зеркального блеска
ИЛЛ БУRR А БУРЛЕСККСЕЛЛЬ ЬЛЛЕС РУБИ РУБЛИ РУБ БУР ТОРГА А ГРОТТ РУБ
К СОЛЛЯRRRИСС РИС СИЛЛ Ы ЛИСС СИР Я ЛОСК утт СИЛЛ ЛИСС СОЛЛОSSS СИЛЛА АЛ ЛИС А А А
СVОББОДДА А ДООО ЛЮББВИИ SV ОККЕЙАНН НА ЙЕ КОНРАЙЙЙАРРРНОКК К КО О О А 
А ДОRRОGG ЙО VВО ЛЕД ДЕЛЛ GORRODDD ДА
Жарко идут дела,
И жара больших городов гордо сходит на нет.
Кондиционирование - пила
Льда дел, имеющих большой авторитет!
АВТОРИТЕТ А ТЕТ И РОТТ VWWWА АВ ВА СУПЕРГИПЕР ЙА ЛЛОVV К RRRЕППИГ RRRЕППУСК VWWWОЛЛЯ ЯЛЛОV О А А
(стихоформы ассюрреализма)

Для того чтобы понять, что такое стихоформы ассюрреализма, если это не лень, то можно прочитать Азбуку символики букв и слогов русского алфавита (посвящённую православным старцам русского алфавита Кириллу и Мефодию) стр.http://stihi.ru/avtor/azbukabykwvsss и мою теорию нового модернизма на стр.http://stihi.ru/avtor/romanroger