Уличный модернизм о любви Музей Ростов

Неоньюмодернизм
Роджер Эдвин Ром Любовь и МОДЕРНИЗМ

Когда падали апельсины в голубое небо,
Когда возвращались люди в синеву небес,
Когда ты сказала мне: "Я люблю тебя!"
Когда я начал жить по-настоящему любя...
Тогда я начал понимать силу жемчужных слёз и вес...

Вес бабочки из снов о будущем нашей любви... 

ЛЮБОВЬ БЮ ЛЮБОВЬ ЖЕМ ЧУГ МЕЖ НОГ ГОН ЧАР ЖИЗНИ ИНое ЗИЖ А ДЕТ ся НАМММАН яс ТЕ ДА

Выставка в центральном музее Ростова-на-Дону - "возвращение к модернизму"

Сюрр-отражение смотрите в моих очках.

Стихоформы ассюрреализма

А ЕКОННАННОЛОКЕ А ИЫТОСЕРДЦЕЕЦДРЕСОТЫИ ММОДДДОММ
VWОЗВРААРВЗОWV RЯDDОМ МОДЕРНИЗМЗИНРЕДОМ
ЛЮБОВЬВО БЮ ЛЮБОВЬ ДАМММАДА М МОДЕРНИЗМА МА!!!



Что такое НЕОНЬЮМОДЕРНИЗМ, или АССЮРРЕАЛИЗМ МОДЕРНИЗМА,смотри на моей авторской странице Рожер Эдвин Ром АССМОДА