Пули... в почках...

Марков Александр
     Евгений Мишаров (наверное, еще очень молодой человек, судя по темпераменту) разместил сегодня, 12.08.2012, на СтихиРу  свой стих «К народу» http://stihi.ru/2012/08/12/3094

   «К народу

   Нет я не поэт, мне не достичь таких высот как Пушкин и Есенин
   Два имя эти олицетворяют слово гений.
   А я простой пацан боящейся сомнений.
   Но так же как они я могу думать и любить,
   И мне не важно смогу ли я поэтом быть.
   Я просто чувства все свою кладу на лист бумаги
   Мне гордость то, что Родине давал я клятву на присяге.
   Да нет на кителе моем медали за отвагу.
   Но в глубине души хотел побегать по оврагу.
   Мечтал бывать в горячих точках
   Чтобы пули застревали в моих железных почках
   И поверьте мне, этим бы не стал гордиться.
   Я просто в Родину свою хочу сильней влюбиться,
   Ведь Родина как мать должна тобой гордиться.
   А наш народ с бутылкою в руках пытается забыться.
   Мне хочется рыдать когда страну мешают с грязью.
   А обыкновенного солдата называют мразью
   Так люди русские услыште вы меня.
   Поднимайтесь же с колен.
   Мы очень долго загоняем себя в плен.
   Простите что правду рассказываю я
   Но без нее нельзя от самих себя нам не уйти.
   Нам ответ внутри себя нужно обязательно найти, 
   Возможно время нас излечит,как покалеченных бродяг
   И повторяйте про себя я себе не враг.
   И как же точку мне поставить,в теме не имеющей ответа
   Нет не надо ждать нам конца света.
   Вы просто мать мою любите ее Родина зовут!!!
   И в бой вы за нее идите когда вас позовут!!!»

    Автор охватил своим стихом массу реальных животрепещущих проблем, что для стихотворца, конечно же, весьма похвально, Но, как мне показалось, в какой-то части он явно перестарался…


Пули … в почках…

Ну, что сказать в ответ тебе, Евгений?!
Ты - полон чувств, сомнений и стремлений,
И сам с собой ведешь горячий спор,
Но "пули ... в почках" - явный перебор...

Марков Александр
12.08.2012