К народу

Евгений Мишаров
                Нет я не поэт,мне не достичь таких высот как Пушкин и Есенин
                Два имя эти олицетворяют слово гений.
                А я простой пацан боящейся сомнений.
                Но так же как они я могу думать и любить,
                И мне не важно смогу ли я поэтом быть.
                Я просто чувства все свою кладу на лист бумаги
                Мне гордость то, что Родине давал я клятву на присяге.
                Да нет на кителе моем медали за отвагу.
                Но в глубине души хотел побегать по оврагу.
                Мечтал бывать в горячих точках
                Чтобы пули застревали в моих железных почках
                И поверьте мне, этим бы не стал гордиться.
                Я просто в Родину свою хочу сильней влюбиться,
                Ведь Родина как мать должна тобой гордиться.
                А наш народ с бутылкою в руках пытается забыться.
                Мне хочется рыдать когда страну мешают с грязью.
                А обыкновенного солдата называют мразью
                Так люди русские услыште вы меня.
                Поднимайтесь же с колен.
                Мы очень долго загоняем себя в плен.
                Простите что правду рассказываю я
                Но без нее нельзя от самих себя нам не уйти.
                Нам ответ внутри себя нужно обязательно найти, 
                Возможно время нас излечит,как покалеченных бродяг
                И повторяйте про себя я себе не враг.
                И как же точку мне поставить,в теме не имеющей ответа
                Нет не надо ждать нам конца света.
                Вы просто мать мою любите ее Родина зовут!!!
                И в бой вы за нее идите когда вас позовут!!!