Школа - На конкурс День знаний

Камский
         Написано на конкурс "День знаний" ТМ "Гуси-Лебеди"
         (http://stihi.ru/2012/08/02/4773)

Скоро в школу - в первый класс.
Впереди пусть три месяца времени,
дошколята уже в нетерпении:
поскорее бы за впечатленьями!
Скоро в школу - в первый класс!

Годы быстро так летят.
И теперь, по прошествии времени,
интересы к учёбе растеряны,
ожиданья от школы развеяны...
Годы быстро так летят!

День "Последнего звонка".
Дошколята пришли, старшеклассники:
день сегодняшний - каждому праздником.
И для каждого школьника разный он -
день "Последнего звонка".