на Всё предрешено... Татьяна К-Г

Рифмовочки От Вовочки
http://stihi.ru/2008/10/11/2626


Конечно всё давно предрешено
Ведь вами ж и сотворено оно !


Опять про то же , вновь заладила своё бу...бу...
Сама творишь ты свою жизнь, свою судьбу
Про Силы Высшие ты мне не говори
Ты неотъемлимая часть Творца и всё сама твори !


Ни кто за нас не делал ничего, не сделает в дальнейшем
На самооблуживаньи мы полнейшем
Что излучаем то и получаем
Но многие не могут осознать того
Чем в мир запустишь, тем получишь от него
Попробуй осознать в природе
Мысль наша, бумеранга вроде !
Не хочешь чтобы жить было противно
И говори и мысли - позитивно !