Всё предрешено...

Татьяна К-Г
У каждого - свой срок и свой черёд:
Кому-то рано вспыхнуть суждено,
Звездою яркою взойти на небосвод
И кануть в вечность /всё предрешено…/

Кого-то путь извилист и далёк,
Всю жизнь он в поиске своей дороги,
Вдали всё манит, манит огонёк,
Всё наготове, с сумкой, на пороге…

У каждого - свой крест, своя судьба…
Иди ж, куда зовёт тебя планида,
А я молиться стану за тебя
И никому не дам тебя в обиду...

И будет ярким, радостным рассвет
От солнечных лучей и птичьих трелей,
Всё будет так спустя N-надцать лет...
/Мы в будущем тихонько подсмотрели/…