Ветер перемен...

Данцева Жанна
                "То ли ветер перемен в моей комнате,
                То ль сквозняк сорвал листы со стола...
                «Вы не ждите меня зря и не помните», –
                Улыбнулась мне она и ушла..."
                Вдохновенный Александр Февральский 
                http://stihi.ru/2008/07/19/484

Жизнь по замкнутому кругу проносится,
Только… ветер перемен, как шальной!
« Ну, откуда ты взялась?…» - нежно спросится …
И  сомкнется рук кольцо за спиной….
И почувствую, как вдруг с тихой завистью
Остановит Время стрелки часов…
И случайностью, в которой не каюсь я,
Перепутает картинки из снов...
               
Пульс метнется на виске бессознательно
В междометьях выдох-вдох… наугад…
И, мгновение смутив окончательно,
Будет что-то страсть шептать невпопад…
И как-будто испугавшись признания,
Что сорвется с губ сухих невзначай,
Взгляд «до встречи…» улыбнется прощанием…
И в воздушный Kiss скользнет «не скучай…»
               
По касательной зацепит и… скроется:
Оставляя  мне надежду взамен…
Я, надеюсь, не успею расстроиться...
Просто... ветер был... шальной... перемен…


/Zh.Lv