То ли ветер перемен в моей комнате...

Александр Февральский
То ли ветер перемен в моей комнате,
То ль сквозняк сорвал листы со стола...
«Вы не ждите меня зря и не помните», –
Улыбнулась мне она и ушла.

В суете мелькала жизнь, громко тешилась.
Утро ясное, а в ночь – дождь с грозой.
Что ты сделала со мной, моя грешная?
Уж который год живу сам не свой!

А ведь думалось тогда – всё забудется,
Время ластиком сотрет все следы…
Только лунными ночами мне чудится:
Тихо-тихо бродишь в комнате ты.

А прислушаюсь – сквозняк шепчет в комнате,
Дует ветер перемен у крыльца.
...Позабуду я её, хватит, полноте!
Только странно – не припомню лица.

*******************************************
Фото автора