456. Не признавайся!

Алекс Тенькофф
Фото из интернет.

Стихотворение "Неумелое признание в любви".http://stihi.ru/2012/08/08/3949
Автор и вдохновительница Наталья Николаева 3.

НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ!

Не признавайся! Подожди! Не надо!..
Дай заглянуть в твои бездонные глаза:
Мне твоего довольно будет взгляда,
В глаза смотрю, как в божьи образа...

Я все мечты в твоих очах увижу,
Все думки разгадаю, так и знай!..
Мне кажется, что я тебя уж слышу,
Ты только мне немножко "подыграй"!..

Мы покидаем Землю и её орбиту,
Мы растворяемся в космическом бреду,
Ты забываешь нанесённую обиду,
И я тебе Вселенною дарю!..

Не нужно глупых слов витиеватых,
Не нужно всей любовной шелухи,
Не нужно нам банальных слов парадных,
Напишем только милые стихи!..

Не мучай душу – я прочту по взгляду!
Не вой напрасно на безгрешную Луну...
Поверь в любовь, я скоро буду рядом!-
Ведь "я тебя люблю...люблю... ЛЮБЛЮ!!!"

08.8.2012. Алекс Тенькофф.