Неумелое признание в любви

Николаева Наталья Валентиновна
Сказать? Признаться? Не могу. Смешлива.
Вдруг улыбнусь? Подумаешь, шучу.
Признаюсь неожиданно, "в порыве"...
Иначе не сумею, но хочу.

Что будешь думать? Всё равно тогда уж.
Что хочешь, думай. Только подыграй.
Чего хочу? Возможно, выйти замуж?
Развлечься?  Убежать с тобой за край

Земли? И даже нашей злой Вселенной?
Быть рядом? Стать сознанием твоим?
А раз ты - Океан, тогда я пеной
ажурной буду. Жаль, слова, как дым.

Как глупо это всё, витиевато...
Как безгранична эта чепуха.
Борьба моя страшна. Слова, как вата,
как пух. Оставлю пафос для стиха.

Война в душе моей. Прочти по взгляду,
что, несмотря на взрывы и пальбу,
прорвусь к тебе. Поверь, что буду рядом,
что я тебя люблю.... люблю....ЛЮБЛЮ!!!