Хмурый день

Александр Бортник
Хмурый день, на душе хреново.
Ухожу.
Навсегда.
Прощай.
Без меня день начнёшь ты новый,
Кофе выпьешь – не стылый чай.

Не курю... Задымил зачем-то:
Дело видно моё табак.
На кулак что ли сопли лентой намотать, как Иван-дурак?

Впрочем, Ванька лошара с виду,
Золотой у него итог...
Сердце стоном: чужой, обидно -
Вместе пройдено столько дорог...
         
Собираю монатки живо...
Равнодушен кажусь и строг?
(Хмурый день, на душе паршиво).
Правду видит и знает Бог

Читая Юлю Фоменкову

http://stihi.ru/2012/07/20/611