Запах терпкого табака...

Юлия Лапушинская
Запах терпкого табака,
И знакомый почти мотив,
Ты уходишь? Ну что ж, пока.
Не заплачу, ведь мне претит...

Слезы спрячу, помилуй Бог,
Улыбаюсь, внутри- сожгло...
Равнодушен. И даже строг.
А когда-то с тобой везло.

До свидания? Да нет, прощай.
Сжалось сердце, а ты- чужой.
Быть счастливым пообещай.
Нелюбимый и бывший мой...

Лг.