Не устанем с тобой танцевать зажигательный блюз

Иван Наумов
На стихотворение «На скрижалях судьбы...» (Оленька Лазарева)
http://stihi.ru/2011/05/31/8589

Как хотелось бы мне, чтобы образ, воспетый тобой,
Из неясной мечты превратился в меня наяву,
Стать твоим оберегом, опорой, надеждой, судьбой:
Это главный мотив, для чего я на свете живу.

Чтобы сердце моё, обретаясь в чертогах твоих,
Охраняло твой сон от заката до самой зари,
Чтобы этот простой, неуклюже написанный стих,
Был воспринят, как знак, ощущение счастья дарил.

Чтобы выбранный путь был усыпан цветами любви,
Чтобы наши часы отставали на целую жизнь,
Чтобы общими стали все мысли твои и мои,
Чтоб на крыльях судьбы одолели мы все рубежи.

Поцелуев твоих без вина опьяняющий вкус,
Мне усладою станет и знаком разорванных пут...
Не устанем всю жизнь танцевать зажигательный блюз,
И синхронно ему пусть на небе нам "Аве" поют.